Vai al contenuto
Contatti
Gallery
Home
Le domande più comuni
Le radici
Menu di navigazione
Menu di navigazione
Contatti
Gallery
Home
Le domande più comuni
Le radici
SALMONE MARINATO CON CHIPS DI CAVOLO NERO
BLINIS DI BRANZINO AFFUMICATO CON SALSA DI NOCI
FLAN DI SPINACI, TUORLO FRITTO E MELOGRANO
ZEPPOLINE AL BURRO & ALICI
PAPPARDELLE CON CIME DI RAPA, RICOTTA PROFUMATA E ALICI
SPAGHETTI AL “PURPITIELLO” AFFOGATO
PENNONI GIALLI DEL PIENNOLO CON SEPPIOLINE
GNOCCHI DI BARBABIETOLA, PEPITE NATURALI E POLVERE AROMATICA
GALLETTO IN PADELLA, CIPOLLOTTO, KALE E … PASSIONE
SCALOPPA DI TONNO SU RIDUZIONE DI ARANCIO
FILETTINO DI MAIALE E CIPOLLOTTO BRASATO
TARTARE DI FASSONA CON GELATINA DI MONTEPULCIANO
ZEPPOLINE AGLI AGRUMI CANDITI
CHIFFON CAKE AL LIMONE
“Mimì” CHEESE CAKE alias NEW YORK
PAVLOVA AI FRUTTI DI BOSCO