Vai al contenuto
  • Contatti
  • Gallery
  • Home
  • Le domande più comuni
  • Le radici
  • Contatti
  • Gallery
  • Home
  • Le domande più comuni
  • Le radici
SALMONE MARINATO CON CHIPS DI CAVOLO NERO
BLINIS DI BRANZINO AFFUMICATO CON SALSA DI NOCI
FLAN DI SPINACI, TUORLO FRITTO E MELOGRANO
ZEPPOLINE AL BURRO & ALICI

PAPPARDELLE CON CIME DI RAPA, RICOTTA PROFUMATA E ALICI
SPAGHETTI AL “PURPITIELLO” AFFOGATO
PENNONI GIALLI DEL PIENNOLO CON SEPPIOLINE 
GNOCCHI DI BARBABIETOLA, PEPITE NATURALI E POLVERE AROMATICA

GALLETTO IN PADELLA, CIPOLLOTTO, KALE E … PASSIONE
SCALOPPA DI TONNO SU RIDUZIONE DI ARANCIO
FILETTINO DI MAIALE E CIPOLLOTTO BRASATO
TARTARE DI FASSONA CON GELATINA DI MONTEPULCIANO

ZEPPOLINE AGLI AGRUMI CANDITI
CHIFFON CAKE AL LIMONE
“Mimì” CHEESE CAKE alias NEW YORK
PAVLOVA AI FRUTTI DI BOSCO

Neve | Powered by WordPress